您现在的位置是: 要闻 > 乐动体育在线投注 > 原油资讯 > > 正文

9月2日原油短线呈现震荡回升走势

时间:2019-09-02 15:15:58 来源:瑞达期货 发布者:DN032

周度观点策略总结:市场风险情绪有所改善;OPEC月报显示,7月OPEC原油产量下降减少24.6万桶至2961万桶/日,7月OPEC减产执行率升至159%;地缘局势仍存在较大不确定性;EIA数据显示,上周美国原油库存下降逾千万桶,成品油库存也双双下降,数据提振短线油价,而美国国内原油产量增至纪录高位1250万桶/日。飓风“多里安”向佛罗里达州逼近,市场担忧对墨西哥湾原油生产造成影响。上海原油1910合约较布伦特原油呈现升水,短线原油期价呈现震荡回升走势;关注贸易局势及美国原油库存报告。

技术上,SC1910合约站上5日均线,上方测试450-455区域压力,短线呈现震荡回升走势,操作上,建议依托426元/桶短多交易,目标关注447,止损参考419。

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有? 2017 乐动国际真人网乐动国际真人财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!