您现在的位置是: 要闻 > 白银 > 白银资讯 > > 正文

白银T+D高位企稳 一场大戏即将开演

时间:2019-09-03 15:10:18 来源:24K99 发布者:DN032

白银近期凌厉的涨势似乎在眼下开始停滞,周二(9月3日)亚市盘中,现货白银维持高位盘整态势,目前交投在18.40美元附近,尽管眼下缺乏重大刺激,但银价多头仍占据上风。

周二亚市盘中,上海黄金交易所白银T+D小幅上涨,继续维持高位盘整的格局,目前交投在4536元/千克附近,本交易日早盘盘初上涨0.47%,报4530.00元/千克。

(白银T+D日线图 来源:24K99)

本交易日来看,贵金属市场重点关注脱欧局势的进一步消息,以及晚间的美国PMI数据。

眼下脱欧局势再度陷入困境。反对无协议脱欧的议员将于周二尝试取得议会周三议程的控制权,以期通过立法,迫使约翰逊寻求推迟脱欧三个月。

而英国首相约翰逊已誓言阻止。这位英国首相作出一项引起极大争议的决定,规定本年度国会夏季休假期延长至10月14日。由于这一决定,议员们几乎没有时间经由一项法案阻止10月31日发生英国无序退欧。

对此,约翰逊周一含蓄地警告议员,如果议员们让他在英国退欧上绑手绑脚,他将寻求举行大选,排除了同意进一步推迟英退的可能性。

一位资深政府消息人士称,如果议会在退欧问题上否决政府,将于周三就选举问题进行投票,选举日期定在10月14日。

技术面看,黄金仍维持在主要均线上方,整体偏向看涨,在连续三个交易日下跌后,金价周一开盘跳涨,一度触及1533美元,不过目前回落至1530下方。技术指标来看,日图MACD绿色动能柱扩张,RSI指标徘徊在50略上方,KD指标交投在50附近,仍存在回调的压力。

4小时图上看,金价整体维持震荡交投走势,20期均线构成短期压制,而100期均线形成动态支撑,技术指标来看,MACD绿色动能柱减弱,RSI指标触及50水平,KD指标向上反弹,短线或继续反弹。

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有? 2017 乐动国际真人网乐动国际真人财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!