您现在的位置是: 快讯 > > 正文

成都民生耳鼻喉医院中耳炎胆脂瘤治疗效果如何 百姓放心的好医院

时间:2019-09-05 15:13:31 来源:八桂网 发布者:DN032

说起掏耳朵,到底有多少人喜欢?

耳朵痒了就想掏,掏耳朵让人感觉蛮爽的。

前几年,还真有人要申报“非物质文化遗产”。【民生耳鼻喉诊疗中心咨询/预约电话:181-0811-8535(可加微信)】

掏耳朵这事吧,小掏怡情,大掏伤身。

如果耳道堵满了耳屎,日积月累会形成耵聍栓塞,出现耳痛、耳涨、听力下降等问题,严重的还会诱发炎症。如遇到这种情况,不能自己去掏,需要到专科医院找医生用专用工具掏出来。

炎炎夏日,游泳作为夏季有益健康的运动颇受人们青睐。凡事有利有弊,不小心就会引起中耳炎、外耳道炎等耳科疾病,导致耳痛、听力下降甚至耳道流脓等症状。据统计,因游泳引发各类中耳炎者达70%以上……

【案例回放】

44岁的钟先生,因耳内流脓伴有臭味,慕名到成都民生耳鼻喉专科医院就医。经过检查确诊为胆脂瘤中耳炎,破坏范围很大。患者在十年前就得了中耳炎,这些年反复发作,在当地就诊用药后症状得到缓解,也没有当回事,直到发现右耳流黄水、有臭味,才引起重视。【民生耳鼻喉诊疗中心咨询/预约电话:181-0811-8535(可加微信)】

胆脂瘤中耳炎术中截图

民生团队手术中

耳朵里为啥会长胆脂瘤?患胆脂瘤的原因很多,常见原因有以下几点:

1、咽鼓管功能异常;

2、因中耳炎治疗不及时,使得中耳腔内小的呼吸通道堵塞,形成胆脂瘤。

3、鼓膜穿孔、长期反复耳流脓的患者,鼓膜表面上皮层向中耳腔内生长形成胆脂瘤。外伤导致鼓膜碎片或皮肤进入中耳腔形成胆脂瘤......【民生耳鼻喉诊疗中心咨询/预约电话:181-0811-8535(可加微信)】

中耳胆脂瘤的危害有哪些?

中耳胆脂瘤会破坏面部神经引起面瘫,内耳受浸后会引起眩晕、耳聋、耳鸣等,还会破坏大脑引起脑膜炎、脑脓肿等颅内并发症。【民生耳鼻喉诊疗中心咨询/预约电话:181-0811-8535(可加微信)】

还会像肿瘤一样破坏周边重要结构,引起严重的颅内外并发症,破坏乙状窦引起乙状窦血栓性静脉炎,导致颈部脓肿,甚至危及生命。因此,中耳胆脂瘤是耳朵里的“定时炸弹”,应格外小心。

成都民生耳鼻喉专科医院以患者为中心,全心全意为患者服务,保证每个患者得到科学的检查和治疗,从入院到出院,从病情咨询到术后护理,细心呵护来院就诊的每一位患者。医院还提供预约热线、全程导诊等一系列人性化服务。

 成都民生耳鼻喉医院医院地址:成都市青羊区西玉龙街6号(近骡马市地铁站G口出来直行200米)。【民生耳鼻喉诊疗中心咨询/预约电话:181-0811-8535(可加微信)】

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有? 2017 乐动国际真人网乐动国际真人财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!